Su Carrito
No hay más artículos en su carrito
El instrumento apropiado para la preparación de la salsa de tomate y dulces. |
Esta máquina sirve a triturar-exprimir el producto (mediante un sinfín) y a separar el jugo y la pulpa de la piel |
y las semillas mediante un tamiz cónico de acero inoxidable. |
Se puede utilizar también para triturar membrillo, manzanas, peras, etc. para elaborar distintas especialidades |
como jaleas y mermeladas. |
CARACTERÍSTICAS |
Estructura de chapa pintada con esmalte epoxi de alta resistencia. |
Embudo contenedor construido en polietileno apto grado alimenticio color blanco. |
Cuerpo principal fabricado en fundición gris pintado con esmalte epoxi horneado |
Sinfín de fundición nodular con tratamiento térmico y terminación cincado (opcional en fundición de acero inoxidable AISI 304) |
Malla perforada en acero inoxidable AISI 304. |
Bandeja receptora construida en acero inoxidable AISI 304 |
Motor monofásico blindado 0.5HP (opcional motor trifásico o motor 1HP) |
Peso 40kg. |
Dimensiones (sin la colocación del embudo y el sinfín) Alto: 820mm Largo: 800mm Ancho: 340mm |
Diámetro embudo contenedor: 270mm |
Altura embudo contenedor: 150mm |
Producción (kg/h) |
100 (para tomate) |
25 (para membrillo y peras) |
BATEA DE ACERO INOXIDABLE |
Construida en acero inoxidable AISI 304 |
Capacidad aprox. 20lts. |
1 Válvula manual de llenado 1" y oliva de acero inoxidable AISI 316 |
La batea va adozada a la estructura de la maquinaria |